Любимая, ты часть моей души

Любимая! Ты часть моей души!
Ты женщина, каких на свете мало.
Огонь любви к тебе не затушить,
Тебя всегда мне в жизни не хватало.
Ты для меня на свете всех милей,
Куда б меня судьба не заносила,
Хоть даже и за тридевять земель –
Любовь к тебе разлука не убила.
И если вдруг поссоримся с тобой,
Мне женщины другой взамен не надо.
Пусть даже если будет золотой,
Одна лишь ты любовь моя, награда.
Мне без тебя не нужен этот мир,
Жизнь без тебя не мыслю ни минуты.
Ты мой маяк! Ты мой ориентир!
И мир с тобой прекрасен и уютен.


Рецензии