Мир закрытый приоткрылся

Мир закрытый приоткрылся,
лучше б так и был во тьме,
ведь такой поток полился,
не приснится и во сне.

Где нет света, всё хиреет,
ничего там не растёт,
на глазах у всех глупеет,
по своим прицельно бьёт.


Рецензии