Кусочек правды

Я вот лежу в кровате, строча эти строки.
Долгое время, чувствуя себя одиноким.
Бывает время, возьму и наберу кому-то.
Быть может для кого-то, это совсем не круто.
Я расскажу не много, без лишней интриги.
Когда мне плохо, я возьму и наберу барыге.
Он подвезет немного, зелененького смеха.
Но от менжи, я как всегда не засну без света.
Мне очень грустно, и нервы на пределе.
А я сижу, и все думаю о твоем теле.
Не скрою, я не хороший парень.
Хотя и делаю то - о чем все мечтают.
Да, я употребляю, девченок я кидаю.
Это совсем не хорошо, я понимаю.
Все говорят, тебя пора прийти к добру.
Но в отличие от вас, хотя бы я не вру.
Не говорю, какой я хороший ангел.
Я просто искренний, и говорю лишь правду.
Правда, такое странное слово...
И казалось бы, не для кого оно не ново.
Но я хотел бы прочитать одну хотя бы мысль.
Хоть кого то, кто за правду готов друг друга сгрысть.
Таких же очень много, да их сдесь милиарды.
Сдесь каждый врет, а всем рассказывает о морали.
Вы все черны, как паста из моей ручки.
Но она хотя бы дарит вам эти строчки.
Они почти вечны, отпечатки соул боя.
Они дадут подумать, как волны моря.
Вы все черны, и все светлы как лучик солнца.
Так вот и не ищите повода посорится.
Найдите ноту, найдите часть друг друга.
Вы все равны, но есть те у кого в душе буря.
Иисус нам завещал любить друг друга.
Но с каждым годом понимаю это лишь иллюзия...
Ведь с каждым годом, из ангела ребенка.
Выростает то о чем не расскажу я.
Весь мир чернеет, весь мир идет ко дну океана.
И почти не отличается от гиганта Титаника.
У нас генетика, в нас заложены программы.
И кто кем родился, то и исполняет.
Как говорил Мойша - плохих людей не бывает.
Есть только несчастливые, и поэтому они убивают...
А я скажу вам - есть только кто то с верху.
То наш отец, это наш волшебник.
Он просто наблюдает, он нам помогает.
И ошибки наши глупые прощает.
Он выше нас, умнее и добрее в разы.
Жаль что мы до уровня его не доросли.
Ты просто как то, пусти в башку пулю правды.
Ведь кроме тебя, о ней никто не объявит.
Будь честен, хотя бы перед зеркалом.
И ты начнеш менятся, ты будешь зрелищным.
Я знаю не имею права, писать о таком.
Ведь и сам плохой, ну уж я таков.
Но из души моей вам не забрать ни капли правды.
Я честен пред собой, но жаль что не перед вами...


Рецензии