В раю

 Уходило золото грешных дней моих
 Втягивая дым последних гитарных нот
 В окно влетая крик скованный
 Забирал души мертвых дней твоих
 А сколько было взрывов на месте ровном
 Сколько громких стуков в дверь
 Как сейчас помню взгляд твой скромный
 В висок оскорбления входили будто дрель
 Это был мой проступок никчемный
 Убивай, забивай, уничтожай быстрее
 Никто ждать тебя с того света не будет
 Ну же, бей, режь, закрывай скорее
 Это том ничтожных судеб
 И когда-нибудь ты встанешь на сторону мою
 Не суди и не судим будешь
 Я сам себе обещаю поселиться в раю


Рецензии