Не надо бояться, не надо бояться

Не надо бояться, не надо бояться,
Глядите, как тихо восходит Луна!
И надо пытаться, и надо стараться
Стихию свою защищать ото сна,

От боли и лени, от горя и срама,
От гордых бесчестий и гневных шагов!
Бегите скорее от торжища к храму,
Где вас ожидает Хозяин всех слов.


Рецензии