Признание

Не мог я сам завязывать шнурок,
Но сам, без спроса, кушал жёлтый снег,
А в юности потом влюбился в рок
И по флетам теснился на ночлег.

Я был лишён, той что была, страны,
Где диссидент я б сгнил уже сейчас.
Мне с Вами не хватает тишины,
А в тишине мне не хватает Вас.

Я - всё что ненавидел и любил,
До немоты, до ссадин и до слёз,
Но сердце живо, сердцем не остыл,
И я способен полюбить всерьёз.


Рецензии