Я с тобой

Ты устала родная, приляг, отдохни,
Я с тобой посижу в тишине.
Твои руки  в ладони тихонько возьму,
И прижму к свеже бритой щеке.

Прядь волос уберу закрывающих лоб,
Пледом мягким накрою тебя.
Ты устала родная, приляг, отдохни,
Я с тобой дорогая моя.

И минуты, что рядом ты есть,
Как награда всевышних Богов.
Я же клятву давал вместе быть,
Под венцом, у  златых образов.

Счастья большего нет, что мы вместе,
И любуясь на взгляд мне родной.
Лишь тобой я живу наслаждаясь,
В ответ слыша, что дорогой.


Рецензии