кошки

День котов и кошек!
Мордашки их торчат с окошек!
Глазами смотрят на людей и провожают голубей!
Потом пойдут к любимой миске!
Хрум,хрум,сидят довольны киски!
Вальяжно,гордо,хвост торчком!
Идут к кровати спать бочком!


Рецензии