Старенький мессер

Настигла буря, метель метет
Вчера и сегодня не тает лед.
Сегодня и завтра себя я пойму,
Ты  выстрелишь словом, а я не возьму.
Ах, мамочка-мама, зачем это мне
Приходит с приветом на желтой волне
Тот старенький «мессер», качая крылом
Печальную песню поет о былом.
Не скажешь, не сложишь, не вспомнишь о нем,
О старом том «мессере» в небе чужом.
За далью далекой, в другой стороне
Поет он о Родине жалобно мне.
И хочется слушать, утешить, простить,
Но в жизнь мою, «мессер», не дам я впустить
Тебя, старый «мессер». Качая крылом
Лети в свою землю, забудь о былом.
16.02.06г


Рецензии