Маме в день ее памяти

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Сегодня, мама, двадцать девять лет
С тех пор, как ты ушла из мира нашего.
И снова горькой каплею в обед
Тебя помянет первенец твой Сашенька.

Слеза рекой прольется в этот миг.
Судьба, какая ж ты порой безумная.
Вся жизнь твоя – забота о других,
А о себе ты вовсе и не думала.

Я помню о тебе в любой момент,
Я с этой памятью дышу и топаю.
Она – мой драгоценный аргумент,
Что я навек остался твоей крохою.

Смотрю с надеждой в солнечную высь:
А вдруг она тобой меня порадует.
Родная, с небосвода улыбнись,
Мне большего в день нынешний не надобно.

1.03.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии