Ты ждёшь

Ты ждёшь
Проходят люди,толпы, годы
Кометы, времена и годы
Ты ждёшь
Застряли корабли на рифах
Героев нет в забытых мифах
Ты ждёшь
Следы твои волна смывает
Тревожный сон с рассветом тает
Ты ждёшь
Чего же ждёшь ты?


Рецензии