Утренние глупости

Стояла я... , - «невыносимая»,
Как иногда стоит жара,
И я с тобой..., - несовместимая,
Хоть и сваяли из ребра...
*
Ты думаешь, что ноги длинные,
И не хватает мне ума,
Но чувства у тебя..., - глубинные,
И я доверилась весьма
*
Задачи две, тобой поставлены,
Варить борщи и холодец,
Красивой быть тобой заявлено,
И говорить, что молодец
*
Но не хочу я быть Адамовым,
Ну, а тем более ребром...,
И даже «золотом» вольфрамовым,
Я не хочу быть образцом...
*
И по утру весной отправилась,
В библиотеку на «Прудах»,
Чтобы мозгов во мне прибавилось,
И прозу написать в стихах...
(01 марта 2018, Москва)


Рецензии