Мы

Ступая осторожно вдоль края
Твоей руки не отпуская
Опоры нет вовне, она не важна
Твой компас я, а ты моя страховка...
Головокруженье тянет вниз
Не дрогни!
И где восход теперь, где запад
в чем спасенье
Бескрайности ...
Одна внутри, вторая там снаружи.
Закрыть теперь глаза и слушать,
Наш пульс путеводитель...


Рецензии