Как жаль...

Пристрастий пагубных хмель
От расставаний остынет.
Вне неуютных скамей
Не нами дрогнет любовь...
Меланхолия камелий,
В тебе уснувших пустыми,
Не станет ночи темней,
В одну не спрячется боль...
************************
Как жаль, что нам не цветут
В ноябрьский вечер ирИсы...
Не приживется Сирень
В подлунный гравий как жаль...
В ненастных нарниях тут
Внезапность застопорится
И от потерянных стрел
Забудут слезы дрожать...
Друидов пагубный щавель
От хиромантий не страшен.
Сгорает время прощаться,
Мгновение будет - дышать.
Немыми снами прощая
Амбре обиды вчерашней
В на завтра выпавший шанс
Нельзя вернуться. КАК ЖАЛЬ...


Рецензии
Александр, сильно!

Мэри Снегова 2   01.12.2021 18:19     Заявить о нарушении