Соткан день резиновый

Соткан день резиновый
Из добра и зла…
Сжег закат калиновый
Старый день дотла.
Вечер акварелевый
Растворила ночь…
Разлетелись плевелы
В мрак от зерен прочь.
Зерна обалдевшие
Полетели в рот…
Люди одуревшие
Гнутся от забот…
Юность - в сексуальное…
Музыка – раздрай…
Старое - в ментальное,
Не собачий лай…
Исхудали ценности…
Есть всему цена!
Только откровенности
Не излить до дна…
Разбудили зореньку
Злые петухи…
Написались в горенке
Глупые стихи.
Улетят родимые
Сирыми в тираж…
Ветры нелюдимые
Прут на абордаж…
Улыбнулось солнышко -
Чудно и тепло…
Будем пить до донышка,
И добро, и зло…


Рецензии
Хорошо! С уачей!

Олга Булавина   23.01.2021 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.