Кощунство

Попы тусуются с костями,
Чтоб видимость «мощей» создать.
Десятилетья кости с нами,
А где же божья благодать?

Увы! Но этой благодати
В России нынче не видать.
На все усилья божьей рати
Костям несчастным наплевать!

Ну, не желают кости  в «мощи» -
Хотят скорее на погост.
Они страдают, но не ропщут,
А вот бы встали в полный рост !

Пусть совершится божье чудо -
Гнилой костяк оденет плоть.
Тогда  костям  покойно будет
До самой новой  смерти вплоть!..

 13.11.15г.


Рецензии