пока ещё

***

пока ещё можешь – люби!
пока горит огонь – не трожь,
а если потух, то разожги;
а если не любишь – не тревожь.

беги и докажи,
что ты не лжёшь.
не спеши -
покажи, что ждёшь.

ты ей скажи,
что не уйдёшь;
о любви своей ей расскажи,
что скоро, может быть, умрёшь,

если не ответит – отпусти -
переживёшь.
а если нет, то её прости,
выпей яда - ты уснешь…


Рецензии