Рядом

Давай просто будем где-нибудь рядом,
И обещаний не надо, забудь,
Не надо травить этим приторным ядом,
Сжимающим ложным предчувствием грудь.

Давай обязательства выбросим к черту!
Откроем свободу от мысленных стен,
Надежды? к чему? наша память затёрта,
Мы сами хотели живых перемен.

Давай потеряем друг друга, а позже
Найдем, как ни в чем не бывало, опять!
А после почувствуем собственной кожей,
Что больше не стоит так глупо терять.

И все, что нам нужно - прижаться поближе,
Что будет потом - безразлично совсем.
Быть может, я много чего не увижу,
И надо ли видеть? Скажи мне зачем.

Давай будем рядом, и этого хватит
На то, чтобы было о чем помолчать.
Кто экономил - тот больше заплатит,
Так не нужно тогда ничего обещать!..


Рецензии