А мне бы к тебе

закончится скоро январь...
весна не за горами....
а мне бы к тебе.в наш февраль..
не передать все словами...
зима по тихоньку идёт...
заснежены вокруг просторы..
а мне бы к тебе на порог
ступить.разбивая запоры...
устала одна без тебя...
устала без силы бороться...
мне просто надо чуть тепла...
лишь каплю любви напиться....


Рецензии
Поток эмоций... Превосходно!

Татьяна Юрьева 27   01.03.2018 18:06     Заявить о нарушении