Черный список

Ты занес меня в черный список,
Чтоб твоих я подружек не знала.
Может, это даже и слишком…
По страничке я не «гуляла»,

Не следила, не бегала следом,
Стерла номер из телефона…
Это стало уже последним…
Черный список стал черным фоном.

У меня нет совсем интереса
По каким ты страничкам гуляешь…
Мне не нужно нового стресса.
Знать, о ком ты сейчас мечтаешь,

Не хочу это знать и не буду.
Ветер в спину, гуляй, дружище.
День придет – я тебя забуду.
Может ты и найдешь, что ищешь.


Рецензии