***

Наберусь-ка я терпенья,
Подожду я озаренья,
Чтоб пришло мне вдохновенье,
Сочинить стихотворенье...

А пока в моём мгновенье,
Позитивчик в настроенье,
Все движенья в устремленье,
И моё Вам восхищенье!!!


Рецензии