Жизнь не меняется совсем

Жизнь почему-то не меняется совсем,
Одни проблемы, боль и равнодушие,
И обсуждение одних и тех же тем,
Надежда, что идёт всё к лучшему.

Снова ирония и снова грусть в глазах,
И эгоизм хлыстом по новой добивает.
Неужто Он не видит там на Небесах,
Как раб от своего ж доверия страдает.

Нас снова кинут в испытания котёл,
Чуть по-другому, но идея снова та.
Видно урок я толком не прошёл.
Так надо, повторенье неспроста…


Рецензии