Наташа Муравьёва

Муравьёва Наташа,
Моя подруга.
Мы с ней проблемы наши
Обсудить готовы, понимая друг друга.

А темы и высоки и просты.
А если нужно, и помочь
В делах, которых каверзы густы,
И преодолевая житейскую немощь.

Встречаем мы друг друга улыбкой,
Радуясь общению и верности,
И готовы вновь к беседе гибкой,
Обсуждая жизненные прелести.

Такое встречается не часто,
И потому и ценно и подарок,
И оберегается просто
Как прелесть общения, который так ярок.
1 марта 2018г.


Рецензии