Зависимость от любви

Сейчас, в этой тёмной ночи
Я думаю только о тебе
Это только мысли
Но вся голова забита тобой

Мне стало очень плохо
Сложно дышать
Я задыхалась
И почти не умерла

Но мысли которые были
Остались со мной
Они мне говорили
Не спеши любить того
Который не умеет любит

Ведь правда, не люби того
Который не может любить
Я мучила себя
Но моя любовь оказалось только
Зависимостю от тебя

Мне стало очень плохо
Было трудно дышать
Я задыхалась
И наконец-то
Умерла


Рецензии