С судьбою борются таланты

От чина явится Ничто
И в жестах узнаём число,
Согласное и с буквой О,
Такое в мире ремесло.

И почитая книги мира,
Где рай играет словом Гад,
Увидим торжество вампира,
Который создал в мире Ад.

Боги разрушат сад Гоморры,
Ничто опять их воплотит,
Херув мечом рубит запоры
И выпускает снова Вид.

С судьбою борются таланты,
Но чинность вводит сто причин,
Погибли древние атланты
На переходе из картин.

Чин ищет в нас поддержку,
И назначая в узел сан,
Из ничего поставит вышку,
Но башня будет как обман.

Два брата ничего не стоят,
И отче и его трясун.
Семь и ноль всех доят,
От духа медь они несут.

Слагая в серебре вид Девы,
Ведь богоматерь - человек,
Крест ось покажет королевы,
Откуда вышел Христа век.

Ничто трясёт и пузо сана,
Своих посадит на престол,
От Библии и до Корана,
Лоб упирает прямо в пол.

У Библии личина чина,
Богатые землёй владеют ног,
И в родословии Каина,
Мы видим город как венок.

Так род определяет право,
Захваченное силой Быть,
Приписанная ими слава,
Заставит преданно служить.

Ничто желает наслажденья
Сан ищет в повестях жену,
Чтобы была для охлажденья,
Производя вблизи зиму.

Дух отделяет глав от жизни,
Его дыханье, ритм пойми.
Луна и Солнце - песня песни.
Ничто является в восьми.

Пророки составляют Слово,
И богословы чисел суть.
Разделена от льва корова,
Всему виною будет грудь.

Словами можно небо строить,
В раю и древо посадить,
И истину в обмане кроить,
Чтобы ничто во всю любить.


Рецензии