Будит будильник меня поутру

Будит будильник меня поутру.
Звонким, раскатистым кукареку.
Кто выдумал в школу рано вставать?
Не хочет меня кровать отпускать.
Желаю кошкой когда нибудь стать,
Чтоб на диване весь день сладко спать.

Автор: Е. Тимошенко-Седьмая
01.03.2018 г.
(фото взято из интернета)


Рецензии