Добрые люди

 Где же добрые люди?
 Где молодые помогают старикам?
 Что осталось в сердцах угрюмых
 Что-то, что помогло бы нам
 Стало опорой кому-то
 Склеило чьей-то сердце
 Живут все с девизом
 "Зачем помогать кому-то"
 Это все вина коммерций
 Как бы было тепло в округе
 Если бы стало больше добра
 Люди, прислушайтесь друг к другу
 Мир не крутится вокруг бабла
 Мы сами строим жизни
 Никто нам не в праве приказать
 Мы не чей-то бизнес
 Сами себе будем причитать
 Так соберитесь же люди
 Не будем товарищам угрожать
 Просто сядем и все обсудим
 И будем..
 Просто..
 Друг другу..
 Помогать.


Рецензии