Российская культура

В России большинство "поэтов"

За собой в вечности оставят,

Только нетленные скелеты,

Не те, что сложены устами.



Мой скелет остаётся каждый раз за мной,

Увы,

Ведь снова лезу я из кожи вон,

Чтоб прыгнуть выше головы.



Я побывал давно На дне,

Это был очень Горький опыт.

Вот только потом звон монет,

Мне не открыл ничего нового.



Россия, ты публичный дом, и снова,

России вождь единоличный вор,

За него жизнь готов отдать народ,

Он пальцем не готов пошевелить ради народа.



Эти «великие» писатели, поэты.

Здесь тоже продаются да и только,

Еврейские носатые апологеты,

Все их творения расхвалят громко.



Пробил двенадцатый уж час в литературе,

А значит от сомнения не осталось даже тени.

Вся ваша хваленая Российская культура

Всего лишь способ заработать денег.


Рецензии