Сделай добро хотя бы одному

Сегодня  март первого числа,
Ветер дунул как никогда,
Но любила и люблю тебя я как всегда.
Ветер, ветер ты могуч,
Пригнал ты стаи  синих туч,
Вместе  с мелким  снежком,
И неутешным дождём.
Я хочу дружить с тобой,
Мало ли кто ты есть такой.
Полюбила я ветер и дожди,
Дождь и ветер много бед людям  Нанесли,
Но и много пользы вы природе
Принесли.
Ветер дождь приносит,
Дождь грязь  отмывает,
Всё ничтожество смывают,
Так в природе всё бывает.
Ветер, ветер ты могуч,
Я с тобой дружить хочу,
Помоги друга мне найти.
Не все всех любят,
У каждого свой нрав,
Ты пожалуйста  всё это поправь,
Сделай  добро хотя бы одному,
От души тебя я поблагодарю,
Тогда я пойму,
Что даёшь добро  хотя бы одному.
Сделай же добро хотя бы  одному,
Чтоб убедилась я твоему добру.
                1.3.2018 года.
 


Рецензии