Вьюга

За окном резвится вьюга,
В танце быстром снег кружит,
Заметает всю округу,
Торопливо вдаль летит.

Птиц не видно, всё живое
Спряталось, где потеплей,
А метель довольна, воет,
В дом загнать спешит людей.

И машины в дрёме тихой
Заколдовано стоят,
И бросает вьюга лихо
В лица снегом всем подряд.

И такая первобытность,
Сказочность в душе моей,
Ведьмой в прошлой жизни,видно,
Я была: люблю метель!
01.03.2018г.


Рецензии