И не постичь, куда ушла любовь

Прощения нет… забудь все  встречи,
Желания плавятся от взгляда в сталь.
Наша любовь несла  в себе предтечи,
Всех испытаний не прошла, а жаль.
Пр.
Что покаяния, когда нет  вибраций,
Нет силы первой, что зовут любовь.
Мы растеряли чувства в круге вариаций,
Наш организм давно несёт иную кровь.
2.
Не примет сердце больше разговоров
И не постичь, куда ушла любовь.
Она не терпит низости и мелких споров,
Не слышит больше сердце слабый её зов.
3.
Нет вариантов,  и забудем встречи,
Забудем испытания стали на излом.
Звучат слова...  и льстят  пустые речи,
Пусть сердцу больно, нам не быть вдвоём.


Рецензии