О путях в Царство Небесное

                «Не судите, да не судимы будете…»(гл.7 от Мат.)
Кто ты, что смеешь осуждать,
Когда в  самом - грехов, как пыли?!
С другими надо так же поступать,
Как хочешь, чтоб с тобою поступили.

Отца Небесного проси!
Просящему даётся.
Стучись, пока хватает сил!
Ищи! – И обретётся!

Врата узки, и труден путь.
Беги от лжепророков.
Плоды их дел покажут суть:
То виноград, иль смоквы.

Святыни не давайте псам!
И жемчуг - не для корма.
Душой стремитесь к Небесам,
Словам Моим  покорны!

Слова Мои  - как бы гранит,
Фундамент жизни Вечной.
Творящий  Слово - устоит,
Низвержется - беспечный.

Живя по Слову Моему,
Отца исполнишь Волю!
Свет мира растерзает тьму,
Останется соль солью!


Рецензии