Уставшая душа

стучится в дверь закрытую
устало..
но дверь закрыта и заржавел
засов. ...
стучится та.что прожила немало...
чьи ноги стёрты в кровь от
каменных оков...
посмотрит робко в темное
окошко...
но там давно не светит огонек...
и постоит на том пороге
так...немножко..
вздохнет устало...запрячет свой
упрек...
дорога пыльная....и солнышко в
зените...
повеет ветер.развивая плащ...
она вся старая...никто ее не
видит ..
уходит прочь уставшая душа......


Рецензии