новые жнецы

 «Мир дому сему»   ( гл.10 от Мат.)

Новых жнецов направляет Иисус:
Идёт апостолов дюжина!
Слово Истины всем понесут,
Всем! Самарянам – не нужно.

Прежде идите к израильтянам,
О Царстве Небесном учите!
Даром врачуйте душевные раны,
От смерти спасайте, лечите!

Вас посылаю, как в логово волчье
Кроткую гонят овцу.
Крест свой несите достойно и молча,
Доверьтесь во всём Отцу!


Рецензии