Ангелу моему. Сёмочке

Чем занят ты,
Что дни твои и ночи,
На миллионы лет
Моих короче?
Здесь год прошёл -
Секунда там прошла.
Ещё одна зима,
Одна весна.
И дела нет,
Что будет там...вдали,
Что открываются все
Тайные миры
Для сердца и души
Приют и кров,
И все дороги
Будут вновь и вновь.
Опять и снова,
Взгляд - прикосновенье.
Жизнь у меня,
А у тебя - мгновенье.


Рецензии