Вот рассердилась на нас Зима

Вот рассердилась на нас Зима
И дед Мороза просто попросила.
Прислал он севера холодные ветра,
А вьюга с метелью закружила.
Укроют волшебным все ковром,
Тут снег ложится ровно на поля.
Пусть отдохнет и наберется сил
Наша кормилица - матушка Земля.
Где воздух звенит от чистоты,
Смеются, скатываясь с горки, дети,
Пускай сбываются надежды и мечты,
Как хорошо, что родились на свете.
А на дворе трескучий мороз
Тихонько щиплет нас за щеки и нос…
Пускай сейчас на дворе зима,
Вот сколько праздников она нам принесла…


Рецензии