Не досталось

НЕ досталось.
Болит голова. Я разбита.
И солнце не в радость.
Весною земля умыта,
А мне что осталось??

С весною в счастье биться?
Увы, не умею,
А взять и переродиться,
Боюсь, не сумею…

Я грустная, да, я  злая,
Со мной неприятно.
Но я не всегда такая,
Ушло безвозвратно.

Когда сердцу больно очень,
Когда оно плачет,
Душа же чернее ночи,
Не может иначе.

И криком своим пронзает чужою радость.
А всё от того,
Что  счастья ей не досталось.


Рецензии