Ангелы-академики...

Ангелы-академики
Затерялись в кустах земного величия,
Затерялись в степях земного приличия,
Как существа-эндемики.

Зло захватило власть,
Но Ангелы - дело делают.
Истину пейте всласть,
Истинно-белые.
                1 марта 2018 года.


Рецензии