Пушистый остров вдохновенья

Пушистый остров вдохновенья,
Песцовый айсберг красоты.
Блеск изумляющий свершеньем,
Приятным ликом чистоты.

Это величие собою,
Женской заманчивой искры.
И этот взгляд, просто звездою,
Такой волшебною судьбы.

По королевски, всей мечтою,
Эти потребности любви.
А губы чутким руководством,
Всем насыщением мольбы.

И только с нежность вопросы,
На откровение, внутри.
Сама изюминка, как скоро,
Так воплотятся эти сны.

И этот слой спадет, небрежно,
В шелках гламурных все плоды.
Для изумления природы,
Той сокровенной глубины.

Духи азартом сделав столько,
В эти потребности весны.
Принцесса радости, в возможность,
Одним мгновением игры.
          Александр.


Рецензии