Бренди

Подмешали в бренди бредни,
Как-то стало всё не так.
Был герой ещё намедни,
А сейчас чуток обмяк.
…..
Подхватил видать Эболу,
В средне - русской полосе.
Вы плеснули бы рассолу,
Представителю  «Пасе».
…..
Представитель не последний,
Логотип на нашем бренде.
Из деревни мы соседней.
Там у нас, помягче бренди.

*****26.04.15г.


Рецензии