Сотни раз

сотни раз отпускала любовь...
сотни раз зарекалась не верить...
сотни раз...но вернула все вновь...
позабыла давно все потери...
сердце чуть ожило...там светлей...
и душа вновь расправила
крылья...
взгляд вперёд..шаг на много
сильней...
плечи подняты...нет больше
безсилья..
сотни раз запрещала себе.
все мечты..все надежды и
планы...
сотни раз...только лишь из тропы
не сойти...как это не странно...
Вновь учусь верить людям...себе..
вновь учусь и знаю..не поздно..
поменять все в своей судьбе..
знаю все по плечу..все
возможно......


Рецензии