Гори любовь, огнём костра гори

Как солнце с плеч… твоё явление,
Прекрасен стан, изгиб бедра.
Несёт тепло руки  прикосновение,
С тобой жив хищник в сердце до утра.
Пр.
Животик нежный жаром дышит,
И что-то шепчут сладострастные уста.
И каждый сердцем чародейство слышит.
И пройдена самозабвения черта.
2.
Три тайны носишь, мне сознайся
В мотивах лицедейства что творишь.
Когда грешна,  сейчас  признайся,
В искусной магии,  которую вершишь.
3.
Как серп луны, из глаз твоих свечение,
И благодати полно лоно до зари.
Извечно к таинству любви стремление,
Гори любовь, огнём костра гори.
Пр.2
Животик нежный жаром дышит,
И что-то шепчут сладострастные уста.
И каждый сердцем сердце  слышит.
И пройдена самозабвения черта.


Рецензии