Ещё не кончены страницы...

Ещё не кончены страницы
Моей судьбы, совсем не принца.
Не пожелтели в ней листы,
В ней ближе к эпилогу ты.
Как воплощение мечты
Небесной, лёгкой красоты.
Холод ладоней вновь и вновь
Я прогоню волнуя кровь.
Зачтётся может за чертой,
Что увлекался я мечтой.
Попробовать её забыть?
Нет, лучше бережно любить.


Рецензии