Если ты хочешь действительно

Если ты хочешь действительно
видеть меня
ты сама прилетишь
как на крыльях однажды
сияющим утром
и мы будем
друг друга любить
а вот если я призрак
которого ты так боишься
что не хочешь к нему
и приблизиться днем
и тем более ночью
то тогда оставайся
с своим одиночеством девичьим
вечно в обнимку
и сама же себя
и люби
так как хочешь
как опавшие листья
всегда любят сонные лужи
в них находят
осеннее солнце
как будто  подругу
и с ней вместе  замерзнут
в декабрьский  день
не пытаясь кого-то любить.


Рецензии