Весеннее сердце

Должно понестись всё по кругу?
Весна превратится в подругу,
Я песню весне подарю?
Окинув чувствительным взглядом,
По чувству - она где-то рядом?
Проверьте по календарю!
У Даля с весною не так!
Весна в его сердце хозяйка
И в марте не требует лайка.
Не то, чтобы Даль был простак!
У Даля с весною не так!
Весеннее пылкое сердце
Весь год отбивает тик-так!


Рецензии