О нежности не говорите всуе

О нежности не говорите всуе.
Не надо пальцы загибать,
Как гладили вы косы в сумерках,
И лезли руки целовать.
Да, время чувств порой уходит.
И забываем числа дат.
А нежность то, что руки помнят
И поцелуи невпопад...


Рецензии