Счастье это просто

Неужели так сложно понять?
Что для счастья нам нужно немного!
Чтобы было кого обнимать,
Не хотелось нам и иного,
Чтоб от счастья горели глаза,
И улыбкой встречали с порога,
От обид не катилась слеза,
И всего лишь нам нужно немного!
Чтоб упрямый твой взгляд исчезал,
От улыбки моей, хоть немного!
Чтоб чужой дурной глаз не влезал,
Ведь мы все на ладони пред Богом!
Чтобы сердце несло доброту,
Чтоб была чиста наша совесть,
Чтоб слова не несли пустоту,
Чтобы жизнь не была эта в горесть!


Рецензии