Богатые тоже плачут

Почему же богатые плачут?
Почему же им больно тоже?
Хотя и живут иначе,
Все судьбы мира похожи.

Почему по ночам им не спится,
Почему их подушки мокры?
Не нужны вина из -за границы,
Лобстеры и тонны икры.

Почему их улыбках лживы,
Почему пустословьем полны?
Лишь на фото они красивы,
Но внутри все дотла сожжены?

Почему же богатым так сложно?
Почему одиноко им тоже?..

Но души-то купить невозможно,
Мешок денег здесь не поможет…..

смотрите больше на моем канале "МилаСтих" на YouTube


Рецензии