Среди фортуной сложенных имен

Среди людей, рожденных для фортуны,
Спасенных взором любящих очей,
Никто не рвет разыгранные струны
Мелодией отчаянных речей,
Никто не придается диким крикам
Над пропастью бесцельно стёртых лет
И в темноте, улавливая блики,
Не мчится отыскать блаженный свет...
Никто не грезит спрятаться от гнета,
Забиться в угол пыльных чердаков;
От эйфории мысленных полетов
Продумать план рискованных шагов...
Никто не может в бездне грез хранимых
Ночами опускаться в глубину,
Во сне целуя преданно любимых
И одиноким плача наяву...
И вновь слезой наполнятся бокалы
За вечность незлопамятных времен,
Когда сотрут мои инициалы
Среди фортуной сложенных имен...


Рецензии
Спасибо вам за творчество. Читаю с наслаждением)

Катаев Дмитрий   26.07.2018 03:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Настя Надеждина   26.07.2018 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.