Дебаты кандидатов...

Опорожнив стакан ума,
Что был ли вполовину полн,
Не в первый раз всем доказав,
Что старичка-шута достойна,
В экстазе ль, дочка Собчака,
В оргазме ль страсти в ночь крича,
Маразмом в тазике гоняла грязи волны...

Плескались волны через край,
Что в супе пена, (хоть снимай,)
Но за спиной у «звёздной»
Столь серьёзный крёстный,
Что не посмеет кто посметь
Под страхом смерти что иметь,
Но, разве если, - шут кремлёвский-
Жириновский...

И плоских два полу-ума
Сцепились в брани - пикал мат,
Как два барана,
Пред вратами в Рай, - рогами...

Не встряв, терялся Соловьёв,
Стоял, всё думал: ё-моё..!
Изъять моменты,
Иль включать аплодисменты..?
Что делать, что ж..?
Закон таков,
Что допускает дураков
К дебатам кандидатов
В президенты...

01.03.2018.


Рецензии